动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 宁夏康亚药业有限公司 举办“我与康亚共成长”歌咏比赛

已阻挡的垃圾评论

宁夏康亚药业有限公司 举办“我与康亚共成长”歌咏比赛

金秋送爽,丹桂飘香,在伟大祖国67年华诞之际,宁夏康亚药业有限公司于10月14日举办了以“我与康亚共成长”为主题的歌咏比赛,共10个部门200余名员工参加了比赛。通过比赛,进一步丰富了员工业余文化生活,增进了员工之间的合作精神,激发了全体员工队伍的集体凝聚力和团队战斗力,有力促进了企业和谐文化的建设和发展。

比赛在《让我们荡起双桨》的歌声中拉开序幕,9支队伍分别合唱《康亚之歌》、《我的好兄弟》、《大中国》、《相亲相爱一家人》、《唱支山歌给党听》、《歌声与微笑》等多首经典曲目。各队着装统一,精神饱满,感情丰富,歌声嘹亮,展现出康亚员工热爱党、热爱祖国、热爱企业、蓬勃向上的良好精神风貌。

经过激烈角逐,营销中心2队荣获一等奖,营销中心1队获得二等奖,研发中心获得三等奖。                                                                        【文 郭欣】

姓 名:
邮箱
留 言: