动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 携手并进  赢战鸡年

已阻挡的垃圾评论

携手并进  赢战鸡年

大圣鸣金辞旧岁,雄鸡唱晓庆新春。1月23日15时,由宁夏康亚药业有限公司、工会联合举办的2017年新春团拜会暨年度工作表彰大会在宁夏天乐百盛饭店如期举行,公司领导、与会嘉宾及康亚全体员工200余人欢聚一堂,畅叙上一年发展成就,展望新一年美好前景,共庆2017年新春佳节。

今年团拜会由何利云、梁戈、李军主持,公司董事长何仲彤发表了热情洋溢的新春致辞,回顾了公司2016年度工作,肯定了成绩,向全体员工表示感谢,并对公司未来发展进行展望,希望公司所有同仁们发扬康亚精神,以年度目标为中心,再接再厉,携手并肩,开启发展新篇章!会上,公司对2016年度涌现出的先进部门、优秀管理者、优秀员工、争得荣誉奖以及创新个人给予了表彰奖励;安排了两名先进代表发言,让员工鼓足干劲,戒骄戒躁,再创佳绩。

年度工作表彰之后,伴随着一曲喜庆、欢快的舞蹈《咱们屯里人》拉开了文艺表演的序幕,各部门精心编排的舞蹈、歌曲、时装走秀、小品、诗歌朗诵等一个个精彩的节目赢得了观众热烈的掌声,穿插其中的抽奖环节更是将现场气氛一次次推向高潮,掌声、欢呼声不时在现场荡漾。在欢歌笑语中,2017年康亚新春团拜会圆满落幕。【文 郭欣】

姓 名:
邮箱
留 言: