动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 宁夏康亚药业有限公司获得第九届宁夏著名商标企业

已阻挡的垃圾评论

宁夏康亚药业有限公司获得第九届宁夏著名商标企业

5月8日,康亚药业“康亚”“昊畅”商标被宁夏工商局延续认定为第九届著名商标。这表明,“康亚”已连续六年三届被认定为著名商标;“昊畅”已连续四年两届被认定为著名商标。

据了解,“宁夏著名商标”是由宁夏工商局评定的一项含金量较高的商标认证,是企业信誉度、美誉度、综合实力以及受消费者喜爱程度的重要标志,它的获得,代表了权威专家以及消费者们对康亚药业的高度认可。

宁夏康亚药业有限公司,成立于1996年9月,是专业从事药物制剂和原料药研究开发、生产、销售的国家高新技术企业。20年来,康亚药业扎根银川,坚持品牌战略和知识产权双实施双管理,目前拥有商标9个,发明专利24项,为宁夏医药行业做出了不可估量的贡献。因此,康亚药业此次能够延续荣获“宁夏著名商标”这一殊荣可谓实至名归。

2015年,康亚药业将以此为契机,继续秉承“以人为本,以质兴企,依法治企,不断创新”的企业经营理念,为广大患者提供良心药、放心药。

姓 名:
邮箱
留 言: