动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业春节不忘看望慰问退休职工

已阻挡的垃圾评论

康亚药业春节不忘看望慰问退休职工

2月9日-10日,康亚药业副总经理叶青亲自带队,代表公司及工会对公司10名退休职工进行了走访慰问,将节日慰问金和慰问品送到每位退休职工手中,并与他(她)们亲切交谈,详细了解生活状况、健康情况和家庭情况。并向退休职工提前拜年,祝他们生活愉快、身体健康,度过一个欢乐祥和的新春佳节,还邀请其参加公司将要举办的新春团拜会,让每一位退休职工深切地感受到公司及工会组织以及全体职工的关怀和温暖。

退休职工们对公司多年来的关心表示衷心感谢,对公司近年来取得的成绩感到高兴,并表示将一如既往的关注和支持公司发展。

多年来,康亚药业始终坚持“以人为本和善待员工”的企业文化与管理理念,积极为退休职工做好事、办实事、解难事,保证了退休职工队伍的和谐稳定。

姓 名:
邮箱
留 言: