动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业获开发区“安全生产先进单位”

已阻挡的垃圾评论

康亚药业获开发区“安全生产先进单位”

2015年5月12日,银川市开发区举行2014年安全生产及消防总结表彰大会,康亚药业被评为“安全生产先进单位”,安全生产监督管理部负责人宋向红被评为“2014年度安全生产工作先进个人”。

2014年,在开发区管委会的高度重视和正确领导下,康亚药业认真贯彻落实安全生产精神,扎实开展了安全生产专项整治、重点时期、重点阶段的安全生产大检查等活动;同时,从落实安全责任、提高本质安全、规范安全秩序、提升监管水平、防范重大事故等方面下功夫,全力推进安全生产标准化建设、职业病防治、安全生产月等工作,不断强化安全生产目标管理和企业安全达标升级,安全生产工作水平得到显著提高。

下一步,康亚药业还将继续以贯彻落实新《安全生产法》为契机,大力实施安全发展战略,建立完善重预防、抓治本的长效机制,努力推进依法治安工作,确保实现安全生产形势平安稳定。

姓 名:
邮箱
留 言: