动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 自治区政协领导莅临康亚药业开展调研活动

已阻挡的垃圾评论

自治区政协领导莅临康亚药业开展调研活动

7月13日下午,自治区政协副主席张乐琴一行9人,到宁夏康亚药业有限公司进行调研,重点了解生物制药产业现状及存在问题,听取企业对促进产业发展的意见和建议。

会上,董事长何仲彤就公司历史沿革、生产质量管理情况、组织架构、销售情况等向调研组做了汇报。会后,张乐琴副主席做了重要讲话。用三句话对康亚药业做出评价:一、科技创新突出;二、企业凝聚力强;三、研发架构比较好。同时就如何加速企业发展的话题,张乐琴副主席建议企业“两条腿走路”,双管齐下,一是紧紧抓住政府建设战略机遇,争取和用好用足政府支持政策,培育新的经济增长点;二是依靠企业自主发展,加大生产研发投入、提升产能、发挥科技研发创新优势、整合市场资源,共同实现企业的良性发展。

姓 名:
邮箱
留 言: