动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 化学药物新型释药系统技术国家地方联合工程实验室 暨西部地区创新能力建设项目顺利通过验收

已阻挡的垃圾评论

化学药物新型释药系统技术国家地方联合工程实验室 暨西部地区创新能力建设项目顺利通过验收

8月19日,由自治区发展改革委组织自治区档案局、食品药品监督管理局、银川市环保局和有关专家,对康亚药业承担的化学药物新型释药系统技术国家地方联合工程实验室暨西部创新能力建设项目进行了验收。经检查评估,项目获得专家验收组一致肯定,顺利通过验收。

专家验收组通过听取汇报、审阅档案、现场勘察和专家质询后一致认为,国家地方联合工程实验室基本完成了国家和自治区批复的建设内容,建立了较为完善的技术研发创新体系,研究和协作开发能力明显增强,管理运行良好,具备带动宁夏及西北地区区域创新能力提升的功能和作用。

最后,专家验收组对今后工程实验室的建设提出意见,建议工程实验室应积极承担国家、地方科技研发和产业化项目,进一步加快新药研制开发,加快已取得临床批件的研究试验工作和新药申报工作。【文 张志华】

姓 名:
邮箱
留 言: