动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业参加全区药品审评审批制度改革暨 仿制药质量和疗效一致性评价工作会议

已阻挡的垃圾评论

康亚药业参加全区药品审评审批制度改革暨 仿制药质量和疗效一致性评价工作会议

8月4日,宁夏康亚药业有限公司董事长何仲彤、质量负责人刘向红、质量保证部经理许靖参加了宁夏食品药品监督管理局召开的《药品审评审批制度改革暨仿制药质量和疗效一致性评价》工作会议。会议由宁夏食品药品监督管理局副局长马如林主持。企业辖区市局、部分三甲医院及药品生产企业等100多名人员参加会议。

会议对国务院药品审评审批制度改革相关文件要求暨国家总局推进仿制药质量和疗效一致性评价工作会议精神进行传达,对全区仿制药一致性评价工作进行全面安排部署,对相关政策和规范要求进行深入解读。

会上,宁夏食品药品监督局局长武晓平作重要讲话。一是充分认识改革的重要性和紧迫性;二是正确面对宁夏制药行业的挑战与机遇;三是严格按照“四个最严”抓好落实,扎实推进药品审评审批制度改革暨仿制药质量和疗效一致性评价工作。药品注册与安全监管处处长郭海燕和副处长罗磊组织与会人员学习文件。会末,副局长马如林组织药品生产企业人员座谈,要求各企业看清形势,克服困难,同心协力,完成药品一致性评价工作。

会后,康亚药业表示将认真贯彻落实国务院药品审评审批制度改革相关文件精神要求,把握机遇,迎接挑战,攻坚克难,全力推进仿制药质量和疗效一致性评价工作。【文 刘向红】

姓 名:
邮箱
留 言: