动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 袁京平在出席银川开发区2016年安全生产工作会议强调责任书就是承诺,就是安全工作的目标任务

已阻挡的垃圾评论

袁京平在出席银川开发区2016年安全生产工作会议强调责任书就是承诺,就是安全工作的目标任务

4月20日,银川经济技术开发区2016年安全生产工作会议在管委会五楼会议中心召开,管委会主任助理安耀虎主持会议。管委会副主任袁京平、银川市安监局副局长张文存、管委会主任助理梁亚彬等领导以及2015年度受表彰的先进单位、先进个人和部分企业代表共100余人参加了此次会议。

会上,管委会副主任袁京平同志作了重要讲话。他强调,召开此次会议,是全面贯彻全国、全区及银川市安全生产工作会议精神,全力推进各项安全工作落实的重要步骤。他指出,管委会与辖区各工业企业签订《安全生产目标责任书》,责任书就是承诺,就是安全工作的目标任务。他还就各级进一步扎实做好安全生产工作强调指出,一是要正确判断形势,牢固树立安全生产理念;二是要突出安全抓落实,确保安全工作持续稳定;三是要强化责任抓落实,围绕安全生产工作,科学谋划,保证安全发展。

此次会议,总结部署了年度安全生产工作,与辖区各工业企业签订了年度《安全生产目标责任书》,并对2015年度涌现出的安全生产先进单位和个人进行了表彰奖励。宁夏康亚药业有限公司等10家单位和何励辉等30名个人被银川开发区党工委、管委会分别评为2015年度“安全生产工作先进企业”和“安全生产工作先进个人”。

姓 名:
邮箱
留 言: