动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 马凯在康亚药业滨河厂区调研时强调 要尽快投产早日实现规模化生产

已阻挡的垃圾评论

马凯在康亚药业滨河厂区调研时强调 要尽快投产早日实现规模化生产

7月26日,银川市委常委、常务副市长、滨河新区党工委书记、管委会主任马凯等一行6人,深入宁夏康亚药业有限公司滨河厂区进行调研,为该公司早日实现规模化生产鼓足了勇气,树立了信心。

调研中,工作组一行在公司董事长何仲彤、总经理助理何彦晓的陪同下,对原料药车间(二)进行了参观,听取了该公司的基本情况、目前项目建设情况、生产情况、存在问题,以及公司需要滨河管委会完善的相关配套设施和所给予企业在税收等方面优惠政策的情况汇报,询问了该公司未来发展规划和所面临的实际困难和问题。

调研中,马凯副市长一行通过实地察看和了解掌握,对该公司滨河厂区几年来的工程施工、项目建设以及公司的研发实力和发展潜力等方面给予了充分肯定,并针对企业所提出的问题作了详细安排和工作部署。他还围绕该公司滨河厂区的建设现状和今后发展提出了三点意见:一是要尽快完成公司注册地址变更,早日享受园区优惠政策;二是要尽快投产,早日实现规模化生产;三是要尽快完成闲置土地的规划建设。

银川滨河新区党工委委员、管委会副主任杨宏伟、马爱平,银川滨河新区经贸发展招商局局长潘灵胜、财政审计局局长伍建国、规划和国土资源局副局长李文等随同调研。【文:党顺民 何彦晓】

姓 名:
邮箱
留 言: