动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业2015年度“A级诚信企业”企业授牌暨2016年度药品注册、安全监管与质量受权人工作会议

已阻挡的垃圾评论

康亚药业2015年度“A级诚信企业”企业授牌暨2016年度药品注册、安全监管与质量受权人工作会议

3月11日,康亚药业董事长何仲彤和质量受权人刘向红参加了宁夏食品药品监督管理局举行的2016年药品注册与安全监管暨质量受权人工作会议,康亚药业再次荣获“A级诚信企业”。

会上,马如林副局长总结了2015年药品监管工作,部署了2016年重点工作任务;海学武主任对2015年全区药品生产企业GMP认证检查及跟踪检查情况进行了通报;罗磊副处长对2015年度全区药品生产企业量分级管理评定结果进行了通报;武晓平局长做出重要讲话:一、充分认识把握药品发展形势。二、四个最严是保障2016年工作总旋律。三、进一步强化企业主体责任。最后,郭海燕处长要求,各企业组织学习会议精神,从检查数据完整性入口,完善各企业质量保证体系,加强日常检查和抽样工作。

姓 名:
邮箱
留 言: