动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业2017年营销中心半年总结会顺利召开

康亚药业2017年营销中心半年总结会顺利召开

7月8日-11日,宁夏康亚药业股份有限公司营销中心半年总结会在公司本部隆重召开,董事长何仲彤先生、各部门高管及销售人员等共70余人参加此次会议。

 

1.营销会议

 

 

会议中,营销团队对上半年的工作进行了回顾,我们通过总结不足、汲取经验,为更好完成下半年工作,做好充分准备。

 

2.培训

 


 

团队的壮大,新人的加入,不断提升营销人员的素质是关键。商务礼仪、销售技巧……我们一样都不差。

 

3.团建——盐池

 

随着公司的壮大,新鲜血液的不断涌入,企业文化的传承也越来越重要——实干精神、不忘初心、砥砺前行是我们康亚人始终秉承的。所以,我们来到了董事长何仲彤先生的家乡——盐池。

 


 

在这里,我们一起吃、一起住、一起活动,感受着团队精神带给我们的力量。

 

 

团建期间,营销中心部分同事代表公司,来到了当地敬老院,为这些留守老人送去了我们康亚的一份关心。

 

四天的会议时间短暂而又充实,在我们营销战士又将奔赴一线的时刻,董事长何仲彤先生不仅对此次会议做出了总结和建议,还公布了一致性评价的最新动态以及公司未来的发展战略,这为全体营销人员树立了极大的信心。

 

我们坚信,未来的康亚会更加辉煌!