动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业“爱心行”走进麻黄山何新庄村幸福院

康亚药业“爱心行”走进麻黄山何新庄村幸福院

为了弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,传递“奉献、友爱、互助、进步”的精神,康亚营销团队借赴麻黄山团建之机,慰问了何新庄村幸福院,为院里的老人们送去温暖、奉献爱心。

 

7月8日下午,以康亚药业营销大区负责人为代表组成的慰问团队,带着米、面、油等爱心慰问品,在何新庄村书记何莹莹及村长何宝峰的带领下,前往何新庄村幸福院进行慰问活动。

 

慰问现场,何新庄村书记何莹莹发表讲话:老吾老,以及人之老,希望全社会以“关爱老人、尊敬老人、孝敬老人、共建和谐”的初心投入到公益活动中,给老人们多一份关爱,形成全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。书记还介绍道,何新庄村互助幸福院成立至今,已接待了近20名留守或空巢老人入住,每人每月只需负担300元就能享受每日三餐、独立住宿等,使老人们在良好的环境下相互作伴、休养身心。

 

在幸福院里,团队代表们陪老人唠家常,关心询问老人们的身体情况,参观了老人们的宿舍、食堂等场所,并送上了慰问品。老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢爱心企业的关心和慰问。慰问团队的到来,给平日清静的幸福院带来了阵阵欢笑,整个幸福院洋溢着温馨、祥和的气息。何新庄村书记何莹莹代表村支部、政府感谢康亚药业这种带头回馈社会、回报乡亲、尊老敬老的善举,希望通过此次活动,进一步弘扬尊老敬老的精神,号召社会各界更加关心、关爱弱势群体,向他们伸出援助之手,为他们送去温暖。

 

康亚药业自成立以来,始终牢记“药泽天下,安康为民”的企业宗旨,秉承企业社会责任感,怀抱感恩之心反哺社会,多次开展捐资助学活动。此次慰问活动,既是康亚药业敬老爱老光荣传统的薪火相传,也是营销高层管理人员的精神升华教育。今后,康亚药业将会继续积极参与、支持更多公益活动。