动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业举办GMP专题培训

康亚药业举办GMP专题培训

为加强药品生产监督管理,规范生产质量管理体系,提高员工GMP意识,康亚药业于8月12-13日在宁夏科学技术协会报告厅组织了为期两天的GMP相关知识培训,管理员工及生产质量相关员工等百余人参加了此次培训。

此次培训特邀国家食品药品监督管理总局培训中心的客座教授、全国医药技术市场协会等多家协会及咨询机构的特聘专家王彦忠老师,围绕变更控制、产品质量回顾分析和收率、物料平衡的制定、工艺验证、偏差管理、清洁验证以及质量风险管理的应用等六个方面,向参培人员一一讲解,课程内容全面细致,并结合康亚药业相关案例进行分析,让参培人员收获颇多。

课堂上,参培人员认真听讲,积极与讲师互动,将工作中存在的问题与疑惑带到课上,及时向讲师讨教,掌握正确的处理方式,提高工作效率,保证工作质量。培训结束后,管理人员还撰写心得,对学习中的收获以及实际工作中存在的问题进行总结与反思。

GMP是药品生产企业的作业规范,能帮助药企改善企业卫生环境,及时发现生产过程中存在的问题,加以改善。通过本次GMP培训,加强了员工GMP意识,使其深刻理解了各项标准在实际操作中的应用,减少偏差,保障产品质量,达到了预期的培训效果。