动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业荣获宁夏中小企业50强

康亚药业荣获宁夏中小企业50强

10月12日,2017年度“宁夏中小企业50强”评选排序发布活动在悦海宾馆举行,由自治区经信委、财政厅、农牧厅、商务厅等十多个主承办单位组成的评审委员会,对150家企业按照第一、第二、第三产业进行发布表彰。各获此殊荣的单位代表及区、市和相关协会领导共200余人参加。

“宁夏中小企业50强排序发布活动”的主要目的旨在鼓励、支持、引导非公有制经济发展,激发非公有制经济活力和创造力,全面推进全区中小企业深入改革,创新发展。今年是活动开展的第六届,由50强排序委员会在全区优特新中小企业1500家范围内,通过企业自愿、社会监督、专家评审三个环节和以企业上年度经营收入、履行社会责任、产品质量、环境保护、安全生产、社会综合治理等为指标,最终遴选确定了150家中小企业入围。康亚药业荣获2017年宁夏中小企业第二产业50强荣誉称号。

姓 名:
邮箱
留 言: