动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业赴宁夏职业技术学院开展教学设备捐赠活动

康亚药业赴宁夏职业技术学院开展教学设备捐赠活动

10月12日,康亚药业与宁夏职业技术学院在教学楼一楼大厅举行教学设备捐赠仪式。康亚药业董事长何仲彤、办公室主任党顺民、人力资源部经理梁戈与宁夏职业技术学院校长马希荣、副校长丁金英等人出席了此次捐赠仪式。

捐赠仪式上,何仲彤董事长和马希荣校长分别代表校企致辞。

何仲彤董事长介绍了康亚药业的经营情况,阐明了向宁夏职业技术学院捐赠教学设备的初衷,也对学校相关专业充分利用仪器设备、丰富实训教学内容等具体工作提出了殷切的希望。

马希荣校长代表宁夏职业技术学院对康亚药业的捐赠行为表示衷心感谢,并希望校企在深度合作的基础上,真正形成人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型合作办学体制机制,共同培养经济社会发展所需的实用型技能人才,为学校实现跨越式发展奠定坚实的基础。