动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 滨河厂区原料二车间、动力车间、职工宿舍楼顺利通过现场竣工验收

滨河厂区原料二车间、动力车间、职工宿舍楼顺利通过现场竣工验收

1月29日,银川市建设工程质监站验收组一行5人莅临康亚药业滨河厂区对原料二车间、动力车间、职工宿舍楼进行竣工验收。康亚药业总经理助理何彦晓、办公室主任党顺民及勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位等相关单位负责人参加验收会议。

在验收会上,建设单位-宁夏康亚药业股份有限公司、勘察单位-宁夏地质工程勘察院、设计单位-山西省医药规划设计院、监理单位-宁夏新源建设工程监理有限公司、施工单位-宁夏得发建设工程有限公司等参建单位分别对本次工程总体建设、设计概况、工程质量等方面做出汇报。在现场审核阶段,银川质监站孟站长协检查验收人员,在五方责任主体负责人的陪同下,进入现场进行查看,并对工程主体的建设成果给予肯定。在现场查看结束后,银川质监站对本次工程的施工资料再次进行审核,并就相关问题进行了进一步沟通。

在会议的最后,经各方代表讨论,一致认为该工程许可证齐全,勘察设计报告符合要求,设计经审图符合国家规范要求,施工单位能够按照设计文件规范、国家建筑工程验收规范和企业标准组织施工,质量达到设计及验收规范要求,监理单位能够按照管理规范控制施工质量。经验收组一致评定,康亚药业原料二车间、动力车间、职工宿舍楼建设项目质量合格,通过验收。