动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 不忘初心谋发展,砥砺前行创辉煌 ——康亚药业召开2017年度述职报告会

不忘初心谋发展,砥砺前行创辉煌 ——康亚药业召开2017年度述职报告会

2月3日8:30,康亚药业2017年度班组长及以上管理人员年终述职会议在滨河厂区二楼会议室举行,会议由人力资源部经理梁戈主持,董事长何仲彤出席,副总经理刘向红、叶青、吴福鸿等31名管理人员参加述职。

述职人员总结了2017年工作中的收获与自身成长的心路历程、立足本职工作采取的具体措施、取得的成绩和存在的问题,并就今后工作的开展做出规划,表示会竭尽所能地把工作做得更好,同时也对公司未来的发展充满信心!会场气氛热烈,掌声不断!

董事长何仲彤对述职会议做总结发言,他首先肯定了2017年所取得的成绩,感谢大家对公司发展做出的贡献!并对当前面临的形势进行了分析,对2018年的工作做出安排,要求管理人员之间要加强沟通,继续努力,确保在2018年实现1.3亿元销售额,共同为康亚药业的美好明天而努力!