动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 康亚药业荣获2017年度经济发展贡献先进企业

康亚药业荣获2017年度经济发展贡献先进企业

2月9日,银川市金凤区人民政府召开了2017年度表彰大会,对经济发展贡献先进企业及先进个人进行了表彰,旨在激励金凤区上下以先进为榜样,坚定信心、真抓实干,不断开创经济社会发展新局面。康亚药业荣获“2017年度经济发展贡献先进企业”称号。

宁夏康亚药业股份有限公司,是专业从事医药制剂和原料药研发、生产、销售的国家火炬计划重点高新技术企业,承担过国家高新技术产业化示范工程,拥有国家地方联合工程实验室和自治区企业技术中心。

20余年来,康亚药业不忘初心、砥砺前行,为广大病患提供安全、优质、经济的药物。2017年11月,康亚药业正式挂牌新三板,在这继往开来之际,将继续实施多元化发展战略,为实现康亚人“药泽天下,安康为民”的宗旨而努力奋斗,继续为银川乃至宁夏的经济发展做出自己的贡献。