动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 砥砺奋进 赢战未来——康亚药业新春团拜会成功举办

砥砺奋进 赢战未来——康亚药业新春团拜会成功举办

金鸡报晓辞旧岁,玉犬呈祥迎新春。2月11日,宁夏康亚药业股份有限公司2018年新春团拜会暨年度工作表彰大会在天乐百盛饭店隆重举行,公司领导、与会嘉宾及全体员工300余人欢聚一堂,畅叙上一年发展成就,展望新一年美好愿景,共庆2018年新春佳节。

何仲彤董事长以“拓路三年 赢战未来”为主题,将公司未来三年的发展规划和主要目标向全员宣贯:围绕“做了什么,现在有什么,还要做什么,将得到什么”,回顾了工作,肯定了成绩,展望了未来,振奋了人心。会场氛围庄重热烈,全体员工依据职能分为营销、研发、行政、质量、生产五个方阵,与董事长展开一问一答的互动,句句铿锵有力、掷地有声,对2018年完成任务做出了庄严的承诺。在场员工深受鼓舞,纷纷表示要奋力发扬康亚精神,以年度目标为中心,砥砺前行,开启发展新篇章!