动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 关爱信用记录 共建诚信市场

关爱信用记录 共建诚信市场

为了贯彻执行党中央、国务院关于社会信用体系建设相关政策要求及资本市场诚信建设法规政策,提高员工的诚信意识,加强合规管理,完善内控制度。公司组织董监高、投资者及员工重点学习即将于7月1日施行的《证券期货市场诚信监督管理办法》(证监会令第139号)、《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车和民用航空器实施细则》(证监会公告【2018】9号)及中国证监会与相关部委有关守信联合激励和失信联合惩戒的文件,同时学习《第一批资本市场“老赖”名单公示将按规定限制乘坐火车高级别席位和民用航空器》等文章。

查询失信记录可登陆“证券期货市场失信记录查询平台(shixin.csrc.gov.cn)”网站操作,在违法违规失信者姓名/名称处输入内容(人名或公司全称),在身份证号码/组织机构代码栏填写所查询人员的身份证号码或公司的统一信用代码号,填写正确的验证码后,即可查询有关信息。