动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 宁夏康亚药业股份有限公司突发环境事件应急预案信息公示

宁夏康亚药业股份有限公司突发环境事件应急预案信息公示

宁夏康亚药业股份有限公司突发环境事件应急预案信息公示

       为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《国家突发环境事件应急预案》及《突发环境事件应急管理办法》等相关法律法规和规章要求,建立健全宁夏康亚药业股份有限公司(以下简称“公司”)突发环境事件应急救援体系,提高企业对突发环境事件的预防、应急响应和处置能力。针对危险性质、数量等可能引起事故的危险化学品所在场所或设施,通过实施有效的预防和监控措施,尽可能地避免和减少突发环境事件的发生,通过对突发环境事件的迅速响应和开展有效的应急行动,有效消除、降低突发环境事件的污染危害和影响。
       公司根据相关资料,并通过现场勘察、资料收集和详细调查,按照《突发环境事件应急预案管理暂行办法》(环发【2010】113号)及《突发环境事件应急管理办法》(环境保护部令第34号)中的相关要求,组织成立了以张志华为组长的突发环境事件应急预案编制领导小组,编制完成了《宁夏康亚药业股份有限公司突发环境事件应急预案》及《宁夏康亚药业股份有限公司苏银分公司突发环境事件应急预案》。
       依据相关法律法规及技术规范要求,公司对本预案进行信息公示,具体预案内容请下载相关预案文本查看。

宁夏康亚药业股份有限公司突发环境事件应急预案

宁夏康亚药业股份有限公司苏银分公司突发环境事件应急预案