动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 宁夏康亚药业股份有限公司自行监测信息公示

宁夏康亚药业股份有限公司自行监测信息公示

宁夏康亚药业股份有限公司自行监测信息公示

        依据国家环境保护部第48号令《排污许可管理办法》(试行)、《排污单位自行监测技术指南总则》(HJ819-2017)及《排污许可证申请与核发技术规范制药工业-化学品制剂制造》(HJ1063-2019)等相关法律规范要求,宁夏康亚药业股份有限公司(以下简称“公司”)委托第三方环境检测机构代为开展手工自行监测,已与宁夏智诚安环技术咨询有限公司签订委托监测合同。公司不定期对第三方检测机构的资质、人员、能力、实验室设施环境、仪器设备、分析方法的适用性等进行定期检查,以保证第三方检测机构出具的监测数据“真、准、全”,检测报告结果客观真实。本次监测内容为废气、废水及噪声,其中废水中总有机碳由宁夏仲检检测有限公司负责检测。
       本次监测中无组织废气及有组织废气(烟尘、二氧化硫)监测频次为每半年一次,氮氧化物为每月一次,废水及噪声监测频次为每季度一次。宁夏智诚安环技术咨询有限公司于2020年12月16日~12月17日组织相关技术人员对公司厂内有组织废气、无组织废气、废水、噪声进行了监测,依据相关规范要求,公司对本次监测结果予以公布,具体监测结果请下载相关检测报告查看。

宁夏康亚药业股份有限公司苏银厂区自行监测报告

宁夏康亚药业股份有限公司苏银厂区自行监测报告(总有机碳检测)

宁夏康亚药业股份有限公司金凤厂区自行监测报告

宁夏康亚药业股份有限公司金凤厂区自行监测报告(总有机碳检测)