动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 喜报——康亚药业成功完成壹亿元B轮融资!

喜报——康亚药业成功完成壹亿元B轮融资!

      2021年1月,公司以股票定向发行方式成功完成了新三板挂牌后的B轮融资,募集资金10390万元,其中用于收购苏州裕泰医药科技有限公司100%股权涉及金额4660万元;募集现金5730万元,由深圳鲲鹏一创领投,深圳稳正资产跟投,公司总经理田治科、中国工程院院士陈芬儿参与了本次定增。  

      2020年11月25日,公司股东大会审议通过股票定向发行说明书等相关议案;12月17日,全国中小企业股份转让系统出具了股票定向发行无异议函;2021年1月29日,公司发布了认购结果公告。

      本轮融资,公司在资本市场崭露头角,获得了专业投资机构的青睐。募集资金将主要用于创新药研发和市场开拓,并着力将苏州裕泰打造为改良型创新药前药细分领域的龙头研发企业。

      医药行业变革大潮中,康亚药业顺势而为,未来可期!