动态资讯 dtzx

您现在的位置:首页 > > 捷报——昊畅中选国家药品集采

已阻挡的垃圾评论

捷报——昊畅中选国家药品集采

         2021年2月3日,第四轮国家集采在上海开标,本轮集采共纳入45个品种80个品规,其中注射剂品种8个,滴眼剂3个,其余均为口服制剂。

       康亚药业旗下产品昊畅-羟苯磺酸钙胶囊在本轮角逐中突出重围,以第三顺位中选国家药品集采,中选省份浙江、湖北、湖南、安徽、山西、内蒙古、宁夏,标期三年。

       昊畅-羟苯磺酸钙胶囊,主要用于糖尿病视网膜病变和肾小球性硬化症,微血管循环障碍引起的各种静脉曲张和痔病引起的静脉曲张、溃疡腿、瘙痒性皮炎等,对急性心肌梗塞有显著疗效,并适用于慢性静脉功能不全的治疗。在抑制毛细血管的高通透性、降低血液高粘滞性及阻止血小板的活化等方面有显著作用,是国际公认的毛细血管保护剂。随着对糖尿病及其慢性并发症防治研究的不断深入,该药品将有更广阔的应用前景。